Забота в путешествиях: BestDoctor и Слетать.ру запускают новую программу страхования от невыезда за границу

23 апреля — Перед началом летнего туристического сезона группа компаний BestDoctor выводит на рынок страховую программу, которая позволит вернуть 100% стоимости тура в случае отмены поездки*

Теперь россияне смогут вернуть полную стоимость тура, приобретенного на сайте Слетать.ру, если поездка не состоится. Страховая программа будет доступна как для поездок по России, так и за границу. Согласно условиям договора, застрахованный получит полную сумму покупки тура, при этом агентам будет компенсирована комиссия, если клиент отменил поездку из-за страхового случая.

«BestDoctor меняет правила игры и выводит на рынок решение, которое позволит быстро и без бумажной волокиты вернуть всю сумму за несостоявшийся тур. Ранее традиционные страховые продукты от невыезда за границу покрывали только часть суммы. Допустим, комиссионное вознаграждение турагентам, как правило, не возмещалось. Мы просто пошли дальше – стали выплачивать полную сумму при наступлении страхового случая. Для нас важно делать это максимально быстро, меняя пользовательский опыт в лучшую сторону. Скорость, понятность и простота оформления – выбор наших клиентов. Поэтому в 2023 году рекордное время выплаты по страховому случаю  у нас составило 1 минуту 24 секунды», — комментирует Михаил Беляндинов, сооснователь группы компаний BestDoctor.

«Теперь наши туристы и агенты находятся под защитой группы компаний BestDoctor. Их программа страхования существенно отличается от других предложений на рынке. В случае отмены поездки клиенту будет выплачена сразу 100% страховой суммы, при подаче первичных документов. А агенту в данной ситуации не придется возвращать свою комиссию туристу. Еще один плюс — целевой срок выплаты составляет 5-7 рабочих дней, хотя традиционно это может занимать несколько месяцев», – комментирует Евгений Данилович, управляющий директор ГК «Слетать.ру».

Также новая программа страхования покрывает широкий набор рисков, соответствующих актуальным запросам рынка: мобилизация, ошибки в паспорте, стихийные бедствия, отказ в выезде или въезде в страну и т.д.

*Услуги страхования предоставляет АО СК “Бестиншур”, группы компаний BestDoctor.

Прочтите также:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3