БОЛЬШЕ ВЫГОДЫ С FRESH СЕРВИС & ТИНЬКОФФ

Специальное предложение распространяется на все виды услуг: ремонт, техническое обслуживание, детейлинг, диагностика, подготовка авто к продаже, установка дополнительного оборудования, сезонное техобслуживание, когда проводятся мероприятия по подготовке автомобиля к смене погодных условий, такие как замена моторного масла на сезонное, резины, проверка кондиционера. Партнером акции выступает Тинькофф-банк – крупнейший в мире онлайн-банк по количеству клиентов, не имеющий розничных отделений.

В конце марта 2023 года была уже запущена пилотная версия акции. Около 60 автомобилистов получили кэшбек за проведение работ в сервисных центрах Fresh Auto. В целом возврат средств в рамках акции составил свыше 30 000 рублей. Большая доля клиентов – 53% – обращаются за сервисным постгарантийным обслуживанием, еще 30% – за плановым техническим обслуживанием, около 25% клиентов Fresh Сервиса – для ремонта авто и сезонной подготовки авто.

С учетом того, что в среднем по России стоимость обслуживания авто увеличилась в 2022 году на 50%и составила около 4850 рублей, что на 22% больше, чем в 2021 году, акция Fresh Сервиса и Тинькофф-банка позволит автомобилистам России сэкономить от 500 до 750 рублей на каждом визите в сервис, что в год составит более 5000 рублей. При этом, выгодные условия – не единственный повод обратиться в сервис компании. Такие преимущества, как 17-летний опыт обслуживания более 750 000 авто, диагностика технического состояния автомобилей по 250 пунктам проверки, возможность согласовать список работ в режиме онлайн, – увеличили клиентский трафик в сервисные центры компании Fresh Auto за январь-март 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  

«За 17 лет присутствия на российском рынке, нам действительно удалось заслужить доверие россиян по отношению наших сотрудников сервисных центров, – отмечает Денис Мигаль, основатель автомобильной сети Fresh Auto. – Помимо того, что мы гарантируем высокий уровень компетенции и опыта наших специалистов, качества услуг и комфорта на время ожидания их завершения, мы стараемся всегда предлагать нашим клиентам новые – более выгодные – условия обслуживания у нас. Уверен, очередное наше спецпредложение в партнерстве с банком Тинькофф будет полезно для автомобилистов России». 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *