Хотел проскочить, но столб оказался хитрее

«АльфаСтрахование» выплатила 4 млн руб. водителю Mercedes Benz S-класса с полисом каско, который попал в ДТП на светофоре. Машина не подлежит восстановлению.

Клиент компании хотел успеть проехать до запрещающего сигнала светофора и ускорил движение. Из-за наледи машину повело, водитель не справился с управлением и врезался в столб. В результате столкновения машина получила повреждения, ремонтировать которые было нецелесообразно.  

«Клиент получил страховую выплату в размере почти 4 млн руб. Конечно, это стало возможным только потому, что у водителя был полис каско, который по условиям покрывал данные риски. Но в любом случае всегда нужно помнить про здравый смысл и соотносить возможную экономию времени с последствиями, которые она может вызывать»–  отметил Сергей Бабушкин, директор Казанского филиала АО «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Это интересно:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *